A premiação do Festival de Novos Talentos da Gastronomia, um dos eventos de destaque do II Festival Gastronômico do Mercado Central, reservou, para os alunos da Estácio BH, que competiram entre si, mais que dinheiro. Além de receberem quantias pelo 1º (R$ 3 mil), 2º (R$ 2 mil) e o 3º lugares (R$ 1 mil), os grupos vencedores também terão, cada um, um dia chef no III TecnoBar – Feira de Equipamentos, Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar, apresentando os cardápios do concurso.
A premiação inclui ainda matérias sobre os pratos e seus autores, na revista MinasGourmet. A receita campeã será publicada também em encarte do supermercado SuperNosso e terá divulgação na revista eletrônica vespertina "Tudo de bom", da Band Minas. Aliás, os três grupos vencedores terão espaço no programa, ensinando a preparar os pratos premiados.
Veja os grupos campeões do concurso, uma bem-sucedida parceria entre a Estácio BH, por meio dos cursos de Gastronomia e design de Moda, e o Mercado Central de Belo Horizonte:
1º lugar:
Alunos do 3º período, turno da noite:
Daniel Oliveira
Aldemir Borges
Denio Henrique
Alessandra Rangel
Gustavo Lana
Eduardo Batista
Entrada: O cerrado em três sabores
Prato Principal: Codorna na Raspa de Corda
Sobremesa: Mil Folhas de Buriti
2º lugar:
Alunos do 4º período, turno da noite:
André Pinheiro
Antonio Aurélio
Débora França
Fernanda Luz
Jéssica Dyne
Moisés Pereira
Entrada: Barquejada
Prato Principal: Fluifim
Sobremesa: As musas de Rosa
3º lugar:
Alunos do 1º período, turno da noite:
Júnio Pereira
Felipe Galastrol
Rosana Penido
Fábio Alves Souza
Flávia Fernandes
Tarcizio de Oliveira
Entrada: Torrada Mineira
Prato Principal: Troncadinho do Sertão
Sobremesa: Café Desembestado
Tenho certeza que mereceram muuuito!!
ResponderExcluir