Quem gosta de conhecer e apreciar pratos novos não pode deixar de ir ao Mercado Central daqui a pouco. As últimas produções dos alunos de gastronomia da Estácio BH serão apresentadas hoje. São mais quatro grupos mostrando o que o cerrado tem de melhor.
Ainda hoje sairá o resultado com os quatro grupos finalistas. Amanhã é dia de reprise. Os alunos selecionados vão preparar de novo as receitas que criaram para que o júri escolha os vencedores. No domingo será realiza a cerimônia de entrega dos prêmios.
Confira o cardápio de hoje e o horário das apresentações:
1º Grupo:
Entrada: Consumé de feijão com farofa de caju e camarão
Prato principal: Surubim ao molho de tamarindo
Sobremesa: Frutas com calda de jabuticaba
2º Grupo:
Entrada: Casal de cerrado
Prato principal: Grande sertão a La Riobaldo
Sobremesa: Trio Mineiro
3º Grupo:
Entrada: O cerrado em três sabores
Prato principal: Codorna na raspa de corda
Sobremesa: Platô do cerrado
4º Grupo:
Entrada: Entrefolhas três Marias
Prato principal: Canimbé com gostim de jabuticaba e angu molim
Sobremesa: Joãozim e Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário