sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Parada para o almoço

Quem gosta de conhecer e apreciar pratos novos não pode deixar de ir ao Mercado Central daqui a pouco. As últimas produções dos alunos de gastronomia da Estácio BH serão apresentadas hoje. São mais quatro grupos mostrando o que o cerrado tem de melhor.

Ainda hoje sairá o resultado com os quatro grupos finalistas. Amanhã é dia de reprise. Os alunos selecionados vão preparar de novo as receitas que criaram para que o júri escolha os vencedores. No domingo será realiza a cerimônia de entrega dos prêmios.

Confira o cardápio de hoje e o horário das apresentações:

1º Grupo:

Entrada: Consumé de feijão com farofa de caju e camarão
Prato principal: Surubim ao molho de tamarindo
Sobremesa: Frutas com calda de jabuticaba

2º Grupo:

Entrada: Casal de cerrado
Prato principal: Grande sertão a La Riobaldo
Sobremesa: Trio Mineiro

3º Grupo:

Entrada: O cerrado em três sabores
Prato principal: Codorna na raspa de corda
Sobremesa: Platô do cerrado

4º Grupo:
Entrada: Entrefolhas três Marias
Prato principal: Canimbé com gostim de jabuticaba e angu molim
Sobremesa: Joãozim e Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário