Após receber os chefs Ilmar Antônio, Carlos Pita, Jáder Moraes e Matusalém, que nesta sexta-feira comandaram oficinas diversas sobre gastronomia, o Festival do Mercado Central terá programação intensa nos próximos dias. Confira a agenda:
Dia 16/10 – sábado
11h – Leandro Pimenta - Risoto
13h – Rubens Beltrão – Massas
15h – Cidinha Lamounier – Petiscos Mineiros
13h – Rubens Beltrão – Massas
15h – Cidinha Lamounier – Petiscos Mineiros
Dia 17/10 – Domingo
10h – Ivone Dutra – Geleia de cascas e nutrição e arte
12h – Marina Araújo – Gastronomia valorizando a alimentação equilibrada
12h – Marina Araújo – Gastronomia valorizando a alimentação equilibrada
Dia 22/10 – Sexta-feira
12h30 – Ricardo Penna – A arte da carne
14h30 – Tarsila Carvalho – Boas práticas na manipulação de alimentos
17h – Matusalém – Catado de Siri
14h30 – Tarsila Carvalho – Boas práticas na manipulação de alimentos
17h – Matusalém – Catado de Siri
Dia 23/10 – Sábado
11h – Rosilene Campolina – Bacalhau
13h – Chef Túlio Montenegro – Apimentando Tira-gostos
14h30 – Renato Lobato – Festival de Pastas e antepastos
15h30 – Uriel Augusto – Wraps Sanduíches enrolados
13h – Chef Túlio Montenegro – Apimentando Tira-gostos
14h30 – Renato Lobato – Festival de Pastas e antepastos
15h30 – Uriel Augusto – Wraps Sanduíches enrolados
Dia 24/10 – Domingo
12h – Uriel Augusto – Salada: técnicas básicas de preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário